авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » авто » Купить/Продать » Comedy Баттл Без границ 24 мая камеди баттл 24.05.2013 смотреть онлайн

Comedy Баттл Без границ 24 мая камеди баттл 24.05.2013 смотреть онлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Легионы маленьких первоклашек, как отрешённые идут дружными колонами по площадям всех стран мира с красно-золотыми шлемами на головах, представляя, что они маленькие айрон-мэнчики, и железные человечки… Миллионы отчаянных подростков, ещё не окончивших университеты, глотают сопли, но стараются не рыдать, от той мысли, что их отцов зовут не Говард Старк, который дал бы им прекрасное наследие в виде нескольких сотен миллиардов, за которые можно купить не только ауди и домик в Майами. Десятки повёрнутых на рейтингах ребятишек пишут рецензии про ЖЧ-3, всего лишь посмотрев трейлер, и прочитав рецы других таких-же, успешно передирая друг у друга вымышленность и то, чего в третьей части и близко не происходило.

Теперь я не люблю секретаршу

Еду я в маршрутке (да, я лузер, и Ауди в моём гараже нет) и размышляю: «Вот если бы я был Старком? Что бы я подумал? Ага… Так… Ну сразу в глаза бросилось то, что в салоне маршрутки нет джакузи. Нет барменов, ди-джеев, мартини и ящиков с Кристал. Нет девочек-стюардесс в бикини, и с татуировками компании-перевозчика.» Выйдя из маршрутки, и спустившись в метро, я простоял в ожидании поезда целых пять минут, и пожалел, что я без костюма: ведь можно было бы включить авиа-стабилизаторы, и полететь в туннеле, пролетая станции одна за другой. А доехав, наконец, на работу, меня огорчила секретарша: она оказалась не Пеппер Потс…

Но… Всё это лишь вновь подтвердило факт, что Железный человек — это очень качественно проработанный бренд, в который включено то, чего нам всем так не хватает. Что и вызывает обоснованное влечение и желание с нетерпением ждать выход новой части фильма.

И, конечно же, именно по этому, серия фильмов про Железного человека зацепила меня, как товарища, работающего с позиционированием, рекламой, и изучающего влияние брендов на массы. Во времена моей юности, мы бегали, и строили из себя Бэтманов, но ни один Бэтмэн, Супермэн или Паук не производил такого ликования у зрителей, как Тони Старк. В чём же эта заноза, которая залазит так глубоко в наши задницы, что мы жаждем смотреть Айрон-мэна ещё и ещё?

Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 6 серия Смотреть онлайн  Смотрите 24 мая 2013 года в 22:00 на канале ТНТ: Камеди Баттл Без границ 6 серия - это международный конкурс юмористов со всего мира, в котором прозвучат грузинские, армянские и многие другие шутки разных народов. Победитель битвы станет новым участником Comedy Club. Видео-запись 6 выпуска Comedy Battle Без границ будет доступна ниже за несколько часов до эфира на телеканале ТНТ. Смотреть онлайн Comedy Баттл Без границ 6 серия 24.05.2013 Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 (6 выпуск) камеди баттл 24.05.2013  смотреть онлайн  Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 6 серия Смотреть онлайн

0

2

Сюжет: прошло совсем немного времени после событий в Нью-Йорке. Тони переживает непростые времена и испытывает панику из-за будущего и из-за прошлого. Но появляется новый враг в лице коварного и жестокого террориста Мандарина.

Эта часть приключений Тони Старка является последней. Поэтому от нее ожидали большего, чем от немного разочаровавшей второй части. Режиссер Шейн Блейк постарался учесть ошибки предыдущих и привнести новое в серию. Сюжет в третьей части прост, хотя в нем есть пара неожиданных моментов. Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 6 серия Смотреть онлайн, как и в остальных частях, здесь встречается с проблемой, которая мешает ему, расправится со злодеем. В первой части — это был магнит, во второй — болезнь от его магнита. Здесь он страдает от панической депрессии. Тони постоянно делает костюмы днем и ночью, забывает о своих отношениях с Пеппер в исполнение Гвинет Пэлтроу. К сожалению, эта его новая проблема выглядит очень блекло на фоне фильма и никак не выражается. Создатели упускают хорошие идеи. Например: в фильме есть моменты, когда костюм начинает ходить без Тони и почти нападает на Пеппер. Можно было бы выпустить его из под контроля, когда Тони был бы в нем и сделать противостояние Старка со своим «детищем». Но вместо этого мы видим «панические атаки» главного героя, которые выражаются в остановке на обочине. Хотя, создатели явно не прогадали с внедрением в эти моменты мальчика, который помогает Тони справится с паникой и привносит несколько смешных шуток в фильм. Юмор, к слову, держится в фильме на достойном уровне и есть пара шуток, которые заставляли смеяться весь зал. Если говорить про остальных персонажей, то они тоже справились на достойном уровне. Бен Кингсли и Гай Пирс сыграли превосходных и харизматичных злодеев, правда, мотивы второго немного необоснованные. Немного не понравилось малое количество Ребекки Холл. При таком хронометраже, ей было уделено, очень мало времени и спрашивается нужда ее вообще вводить в историю. Экшен сделан с оглядкой на «Мстителей» и видна Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 6 серия Смотреть онлайн добиться масштаба происходящего. В некоторых сценах это и вправду получилось. Сцена с разрушением дома захватывает и даже заставляет понервничать. Понравилось, что Тони разбирался с некоторыми врагами без целого костюма, а только с одной рукой своего костюма. Такого экшена можно было бы сделать больше, так как мне, лично, немного надоело постоянно лицезреть главного героя, в маске спасающего мир и хотелось бы побольше такого экшена. Последняя схватка на кранах выглядит интересно с точки зрения подхода замены костюмов в прыжках, но немного нелепо на фоне выбранного места боя. К минусам фильма я бы еще отнес совсем уж хорошую концовку. Да, она завершает трилогию, но такой откровенный «хеппи-энд» делать не надо было. Музыка Брайна Comedy Баттл Без границ 24 мая 2013 6 серия Смотреть онлайн звучала неплохо, хоть ее и не хочется слушать в отрыве от фильма. Я бы лучше посоветовал послушать музыку из трейлеров, как например композицию «The Hit House», которая настраивает лучше на происходящее.

Вердикт: Роберт Дауни Мл. похоже закончил с образом Тони Старка. Третья часть, при всех ее минусах, получилась достойным зрелищем, которое стоит посмотреть каждому, чтобы сформулировать сове мнение о фильме.

0

Вы здесь » авто » Купить/Продать » Comedy Баттл Без границ 24 мая камеди баттл 24.05.2013 смотреть онлайн