Последняя часть о Тони Старке, звучит Поле чудес 24 мая 2013 Смотреть онлайн , а будет ли это так на самом деле покажет только время, но на данный момент трилогия закончилась ярко, красиво и очень впечатляюще.
О сюжете кто-то скажет, что он затянутый и предсказуемый, кто-то, что интригующий и захватывающий. И те и другие будут правы. Финальный эпик был бесподобен и в начале события развиваются стремительно, но вот к середине запал угасает и зрителю остается довольствоваться только диалогами актеров и прекрасными островами Роберта. По сравнению с предыдущими картинами в это части больше как раз таки диалогов. Благодаря чему образы героев раскрылись лучше и ярче.
Главный актёрский состав остался прежним. Поле чудес 24 мая 2013 Смотреть онлайн Дауни мл. неподражаем в роли Тони Старка, его шуточки, гримасы просто бесподобны. Гвинет Пэлтроу исполнила второплановую роль, но она яркая и запоминающаяся. Дон Чидл здесь он играет более важную роль, чем во второй части и мне понравилось как он сыграл. Новичками стали: Гай Пирс, сыгравший генетика, произвел сильное впечатление, Ребекка Холл хоть и появляется всего в паре эпизодах, но зато запоминается не хуже чем основные герои. Бен Кингсли гений второго плана и просто мастер на злодейские амплуа замечательно показал себя, даже в комедийной роли.
Атмосфера в фильме затягивающая, хоть местами и отпускает, но все же она интригует и завораживает. Компьютерная графика, как и всегда на высшем уровне, она делает нереальные события на экране более реалистичными. Еще один неотъемлемая часть, которая Поле чудес 24 мая 2013 Смотреть онлайн картинку и сюжет воедино, музыка. Она приукрашивает действие на экране и делает его более интересным.
Итог: захватывающая, зрелищная и интригующая картина, которая непременно найдет своего зрителя. Как я считаю достойное окончание истории о Железном человеке.
Сегодня, 24 мая 2013 года смотрите новый выпуск передачи Поле Чудес с Леонидом Якубовичем на Первом канале. Поле чудес 24.05.2013 смотреть онлайн Поле чудес 24 мая 2013 Смотреть онлайн