авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » авто » Купить/Продать » Боруссия Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов

Боруссия Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]   

Тони Старк определенно войдет в эпоху самых популярных персонажей комиксов, и отрицать это бессмысленно. Да, вы не ошиблись, именно Тони Старк, а не его альтер-эго, именуемое «Железным человеком». Всяческое «Петросянство» Старка, в большей степени вызывающее умиление, а порой и вовсе дикий смех, не сможет заменить никакая другая сторона его характера. Он обаятелен, он крут, он и плэйбой, гений, Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве … Ну вы поняли, в общем. Думаю объяснять в более подробной форме не стоит. И если в первых двух фильмах франшизы (брать «Мстителей» в расчет не будем) комичность персонажа действительно была прописано заглавной строчкой, то в триквеле больше времени решают уделить внутреннему миру героя, тем самым стараясь намекнуть на некую схожесть проекта с поистине эпическим «Темным рыцарем», в котором герой Брюса Уэйна (Бэтмен) на протяжении всех трех фильмов находится в поисках самого себя. У Нолана, к счастью, все получилось, причем получилось на все пять с плюсом. У Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  же, наоборот, ничего не получилось. Знаю, грустно звучит, но это чистой воды правда.

В отличие от Фавро Шейн Блэк не сильно церемониться с сюжетными неурядицами, так попросту не обращает на них внимания. Обычно, ругать режиссера-постановщика за сценарий неуместно, но не в данном случае, когда режиссер принимает неотъемлемое участие в его написание. Логических нестыковок чересчур много, даже больше, чем было в сиквеле, да и просто неправильных ходов в сюжетной линии хватает. Местами кажется, что все это сон, так как такого от продолжения «Железного человека» точно никто ожидать не мог, тем более, если все вокруг твердят, что эта часть является последней в серии. Чувства наслаждения, полученного от просмотра, не ощущаешь ни в коем разе. На следующий день и совсем начинаешь забывать о том, что уже посмотрел Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  картину, которая на самом деле оказалось проходной, не побоюсь этого слова, пустышкой, коих выходит по семь штук в месяц. Блэк, сам того не понимая, продемонстрировал падение, самое, что ни на есть подлинное падение. Никто не спорит, у Фавро тоже хватало своих «тараканов» в плане повествования, да и целостностью сюжет не всегда блистал, но атмосфера, какая чудная у его лент была атмосфера, такая уютная, теплая и домашняя. Сердце радовалось. А Блэк же… Да, и сказать-то нечего. Это не то, ну не то это. Вместе с Фавро улетучились все положительные стороны, раньше присущие франшизе. Печально, ох как печально. Хорошо хоть визуальные эффекты остались все на том же уровне. И на том спасибо.

Роберт Дауни-младший. Он же наш любимый Тони Старк. Ну что, все как и раньше, в принципе. Опять юморит, даже тогда, когда юмор неуместен. Не исправить чувака, что поделаешь. Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  так и рвется вырваться наружу. Добавилось доли трагизма… Шутка! Какая, к чертям собачьим, «доля трагизма»? Он и знать не знает такого чувства, как грусть. Привык веселиться круглосуточно, без перекура. По идее, в этот раз «Железный человек» должен был стать более драматичным персонажем, чем был до сих пор. Спешу огорчить (а может и обрадовать), но этого не случилось. Как ни крути, но клоуна нормальным человеком сделать невозможно (да и нужно ли было вообще это пытаться сделать?). Тони Старк и Брюс Уэйн. Огонь и вода. Лед и пламя. Они не могут быть похоже. Это две противоположности. И если дорогой Шейн Блэк хотел совместить первое со втором, он явно ошибся приправой. Ибо особых изменений не произошло. И еще, к чему тут вообще Бен Кингсли? Да и Гай Пирс с Ребеккой Холл, по всей видимости, не туда попали. Зато Пэлтроу… Это да.

Приятное впечатление после себя способна оставить лишь сценка после титров, и очень сладкое предложение в стиле знаменитой «Бондианы». В остальном, нельзя сказать ничего, извиняюсь, почти ничего хорошего в адрес представленной художественной кинокартины. Блэк практически сравнял с землей мечту на грандиозное перерождение легенды Тони Старка, положенную Джоном Фавро. Продолжительность фильма составляет два часа и одиннадцать минут, что в сравнение с тем же «Рыцарем» выглядит просто смехотворным хронометражем. Но вся соль в том, что при просмотре тебя не покидает желание посмотреть сколько времени на часах. Иногда Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве , что фильм идет целую вечность, вечность, вечность… Вот и затянутость удалось в недостатки сунуть. Ну так вот, какой же вывод можно сделать, исходя из всего написанного? А вывод один, и он таков: сезон летних блокбастеров официально открыт. Жаль только, что открыть его выпало на долю подобной ереси, как «Железный человек 3». Страшное дело, страшное.
> Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 смотреть онлайн  Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013

0

2

И вот, наконец, зрителям представилась возможность увидеть третью, заключительную часть (если судить по концовке фильма) Железного человека, в котором мы видим насколько изменился герой Роберта Дауни младшего — Тони Старк. Да он все такой же эгоцентричный мужчина с нарциссическими нотками, но его больше не заботят вечеринки, деньги и популярность, он просто хочет оберегать свою возлюбленную Пеппер Поттс (Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 Пэлтроу) и свою страну. Но и это у него отняли, после того, как во второй части Железного человека, один из костюмов забрал полковник Джеймс Роудс (Дон Чидл) и костюм стал принадлежать США, страну стал охранять не Тони, а Роуди. С одной стороны, двое лучше, чем один, но с другой стороны, как сказал сам Тони Старк цитирую:

0

3

Что касается самого фильма, то можно наблюдать эволюцию костюма железного человека, вернее его усовершенствование — мобильность, функциональность и управление. Фильм технологичный, красивый и яркий. Компьютерная графика делает своё дело, предоставляя масштабную картину. Все доработано, Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов 2013 , точность, аж до мелких деталей, все слажено и красиво, даже взрывы — особенно мне понравилась замедленная съёмка, добавляет оригинальности.

0

4

Ну, тут говорить особо нечего, ибо как не раз сам говорил Роберт Дауни младший — он похож на своего героя. А самого себя, грубо говоря, играть не сложно. У него, конечно, все на уровне — поведение, эмоции, речь, взаимоотношения. Конечно, видно, что Тони повзрослел (несмотря на его возраст), я имею в виду, внутренне, эмоционально, морально и возможно духовно. Он знает, что ему нужно, у него есть идеи, он хочет строить своё будущее.

Пеппер Поттс всегда была серьёзнее Старка, но это лишь потому, что она человек, на ней нет ответственности спасения мира, но он спасала и спасает Тони, она его лучший друг, помощник, любимая и просто хороший человек.

0

5

Но в то же время нельзя сказать, что фильм так уж плох. Нет, просто от Блека хотелось большего. Если юмор, то черный, как в Поцелуй навылет, где каждая сцена запоминается раз и навсегда. Тут скорее вина даже не режиссера, а Диснея, который превращает и упрощает все вокруг до уровня первого класса, в лучшем случае. Позиционирование полностью себя не оправдало. По трейлеру все было мрачно и жестоко, на деле «веселый» аттракцион без нормальных антагонистов, мотивация которых заключена в обиде. А обижаются на что-то, как известно, лишь дети. Переживать в фильме абсолютно не за кого, всех второстепенных героев упростили  Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая.

Тони Старк торчит зато из всех щелей, причем абсолютно одинаковый (к тому же невооруженным взглядом видно, как он устал от этой роли), с какими-то надуманными приступами, которые на сюжет никак не влияют, а использованы для того, чтобы поржать над постстрессовым синдромом у людей. А злодеи тем временем плюются огнем, словно покемоны из одноименной манги. Первая часть хотя бы задавала тон истории, вторая пыталась поддержать ее, а в третьей все святое уничтожили и действие превратилось в ожившие комиксы, реализм засунули куда подальше, чтобы никто вдруг не увидел. ИМХО конечно, но это издевательство, в первую  Боруссия Дортмунд Бавария прямая трансляция 25 мая над героем, который превратился в обыкновенного механика (привет Джейсону Стетхему).

0

6

Вот и вышла очередная часть о железном человеке. К этому герою я скорее отношусь нейтрально, чем положительно. Я конечно смотрел первые части, но чтоб они мне дико понравились, нет. Считаю, что эти фильмы просто неплохие, на один-два раза (ну по крайней мере, мне хватило одного раза просмотра каждой части, чтоб не пересматривать в ближайшие года два с половиной). Да и вообще мне по душе комиксы DC (Бэтмен, Супермен, вообщем «Лига Справедливости»). Скажу честно, трейлеры третьей части меня впечатлили, но при этом я не очень хотел смотреть ее, по крайней мере в кинотеатре. Но вдруг! Я узнаю, что одну из главных ролей в фильме играет мой любимый актер — Гай Пирс, которого кстати недооценивают, а зря. И это все перевернуло. Конечно я сразу решил, что жду этот фильм и стоит сходить в кино. И сажу вам, что фильм мне понравился. Но начну разбирать помаленьку.

0

7

Гай Пирс, он же — Эдриан Киллиан, но и как вы поняли, тот из-за кого собственно говоря и был просмотрен этот фильм. Гая Пирса редко увидишь на большом экране и в главной роли (как я и говорил, потому что его недооценивают), так что такое событие ну никак нельзя пропускать. В фильме он предстал в новом амплуа, его не так уж и много в фильме, его там на минут 20-30, но зато как он отыграл своего героя — блестяще! Никогда не сомневался в его актерской игре. Его герой не так прост как кажется с первых минут. В общем, мои ожидания Гай Пирс превзошел. Спасибо режиссеру что пригласил его в такую популярную франшизу.

0

Вы здесь » авто » Купить/Продать » Боруссия Бавария прямая трансляция 25 мая финал Лига Чемпионов