Визуально все на высшем уровне, все настолько хорошо в этом плане, что режиссер наверно решил, что на этом они и выедут. Ну вот честно, сценарий — это дикий ужас. И если с эмоциями героя мы уже разобрались, то как вам возвращение террористов из организации «Десять колец», которые как нам известно стояли за похищением Тони Старка в первой части, но теперь их цели более глобальны, да и вообще они предстают в новом свете. Так же нам известно, что «Мандарин» по комиксам является самым заклятым врагом железного человека, но представлял я его точно не так, создатели в этом плане откровенно переврали и нагнали туману. Плюс очень многие вещи откровенно раздражают. После первых частей мы могли уяснить, что костюм Тони не пробить не пулями, не ракетами, не молотом Тора. Оказывается нужно просто его нагреть и все. В третьей части костюмы железного человека сыпались как труха. Неуязвимые соперники, которые пускают из рук и рта огонь, это явно перебор. Новый голос Джарвиса раздражал настолько, что хотелось закрыть уши. И многое другое…
Я не хочу называть фильм провальным, или скучным, нет, это не так. Просто предыдущие части были лучше. Возможно это была заслуга режиссера Джона Фавро, который покинул проект. Или может просто более грамотный сценарий. То что мы видим в третьей части оставляет весьма двойственные впечатления, большинству конечно понравится и никакими аргументами их не переубедишь, да и не нужно это, каждому свое. От себя хочу сказать, что буду верить, что это не последняя часть франшизы, так как «Железный человек» уже полюбился очень многим. На этот фильм определенно стоит сходить всем почитателям железного героя, да и просто любителям фильмов о супергероях. Так что всем приятного просмотра и спасибо за внимание! Каникулы в Мексике 2 сезон 339 серия 24.05.2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Пятница, 24 мая, Каникулы в Мексике 2. День 339 На церемонии выбора пар участников ждет очередной неприятный сюрприз. Каникулы в Мексике 2 сезон 339 серия 24.05.2013 смотреть онлайн Каникулы в Мексике 2 сезон 339 серия 24.05.2013