[реклама вместо картинки]

Вроде как бы заключительная часть трёх, с половиной, логии. Серии фильмов стоящих во главе кино-империии марвеловского мира Мстителей. Кино конечно сразу хочется смотреть в 3Д. Там же должны быть опупительные спец-эффекты. Да, они присутствуют, но в сравнительно малой доле.

На протяжении двух с небольшим часов, зрителю придётся столкнуться с лавиной трёпа. Очень много различного типа диалогов, групповых разговоров и сцен, где главный герой испытывает депрессию и мечется терзаемый приступами тревоги. И это я вам скажу совершенно не интересно. В качестве антагонистов выступают генно-модифицированные люди, обладающие мега-сверх-способностями, но в общем-то не имеющими супер-босса. Присутствует фирменный глуповатый марвеловский юмор. Дауни чётко исполняет амплуа Старка-Шерлока Холмса. Ну, в общем всё как всегда.

Конечно всё выдержано в супер-геройской эстетике, но 200 000 000, по мне так, пошли коту под хвост. Да в фильме присутствую достойные мега-сцены взрывов и сражений, но тут у меня ассоциация с Яблочным Семенем, только там были сопли, а тут трёп. Короче, я не доволен. Если создатели намерены продвигаться в подобном ключе, то пусть это будет завершающей главой о Железном Человеке. Вот так.  Новый Comedy Club 24.05.2013 Камеди клаб 24 мая 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  Смотрите сегодня, 24 мая 2013 года в 21:00 на канале ТНТ: Павел Воля, Гарик Мартиросян, дуэт имени Чехова, Тимур Батрутдинов и другие резиденты Камеди клаб в новом выпуске передачи. Смотреть онлайн Comedy club 24 мая можно будет на нашем сайте в прямой трансляции ТНТ. Видео-запись Камеди клаб будет доступна ниже за несколько часов до эфира на телеканале ТНТ.<br><em>Смотреть Новый Comedy Club 24.05.2013 Камеди клаб 24 мая 2013 онлайн</em> Новый Comedy Club 24.05.2013 Камеди клаб 24 мая 2013 смотреть онлайн  Новый Comedy Club 24.05.2013 Камеди клаб 24 мая 2013